ボヌールのケーキは地元の卵や牛乳をふんだんに使っています。
果物もシェフの父が庭で育てた、苺やさくらんぼ・桃・柿・ブラックベリーなど
いろんな種類の果実を季節ごとに
お菓子に入れています。
地の物を使い、旬の果物を使って 作るケーキは、何度食べても飽きないおいしさがあり
ます。 |
![](image/character.jpg) ![](image/ibent_10.jpg) |
![](../image/cake.gif) フレッシュケーキ |
![](image/itigo.jpg)
|
![](image/syu-.jpg) |
|
|
いちごのケーキ
\356 |
シュークリーム
\162 |
くまプリン
\216 |
チョコレートケーキ
\345 |
みんなの大好きないちごのケーキです。 |
お薦め
パリッと焼き上げたシュー生地の中にカスタードと生クリームをたっぷりつめました。 |
お薦め
新鮮な卵、牛乳、生クリーム、バニラビーンズたっぷりのとろけるようなプリンです。注文を受けてからグラニュー糖をバーナーで焼きます。 |
ちょっぴり濃厚なチョコレートケーキです |
![](image/itijiku.jpg)
|
![](image/fruit_c.jpg) |
|
|
いちじくのケーキ
\367 |
フルーツいっぱいのケーキ
\399 |
プリンセス
\356 |
シフォンケーキ(ホール)
\972 |
![](../image/cake.gif) ギフト(詰め合わせ) |
![](../image/cake.gif) 焼き菓子・クッキー |
黒豆と抹茶のケーキ |
\162- |
![](image/kuromame.jpg) |
フルーツケーキ |
\162- |
![](image/fruit.jpg) |
シェフお薦め
井口村特産の黒豆を抹茶風味の生地にたっぷり入れて焼き上げました |
いろんなフルーツとくるみをたっぷり入れてしっとり焼き上げました |
オレンジケーキ |
\162- |
![](image/orange.jpg) |
スノーボール |
\162- |
![](image/snowball3.jpg) |
オレンジをたっぷり入れてしっとり焼き上げました |
真っ白な雪のようなふんわりしたクッキーです |
ハイデ |
\64- |
![](image/haide.jpg) |
チョコハイデ |
\64- |
![](image/t_haide.jpg) |
バターをたっぷりと使用しました。
|
バターをたっぷりと使用しました。
チョコレートのたっぷり入った
チョコハイデです |
黒ごまクッキー |
\64- |
![](image/b_goma.jpg) |
白ごまクッキー |
\64- |
![](image/w_goma.jpg) |
黒ごまたっぷり香ばしく焼き上げました |
白ごまをたっぷりココア生地に
入れて焼き上げました |
ショコラクラシック |
ヴィジタンティーヌ |
クッキー |
![](image/choco-classic.jpg)
|
![](image/vizitan.jpg) |
![](image/cookie.jpg) |
\162- |
\140- |
\162- |
※現在、インターネットでの販売・地方発送は行なっておりませんのでご了承ください
![](../image/home_w.gif)
|